Половина

Это было вначале,сказал я тогда,
Что ты стала моей половиной.
Словно осенью листья,слоились года,
А слова те казались мне шуткой невинной.

Но бывало,что ночь наступала средь дня,
Вал девятый сметал все и рушил.
Ты улыбкой своей озаряла меня,
И теплом нежных рук согревала мне душу.

Жизнь прошла ,как в кино,
Я не понял,короткой была или длинной,
Только понял теперь,твердо знаю одно,
Что лучшей была половиной.


Рецензии