Адвайта - Евпатория

          
Я вспоминаю, словно сон манящий моря стон,
Солёных волн рассказ о месте, где всегда ждут нас –
Где, забывая о былом, себя мы вновь осознаём,
Где солнце, воздух и вода пленяют раз и навсегда!

И вновь кружится голова моя от чуда, что вокруг меня,
От места, что забыть нельзя: Адвайта – Евпатория!

Здесь танцуют и поют, любовь здесь дарят и дают
Отведать досыта вина – здесь праздник длится до утра!
Здесь счастье водит хоровод, растапливая в сердце лёд,
Здесь согревают душу нам разговоры по душам!

И вновь кружится голова моя от чуда, что вокруг меня,
От места, что забыть нельзя: Адвайта – Евпатория!

Здесь всюду царствует добро, здесь без Мальвины нет Пьеро,
Здесь воплощаются мечты, в которые поверишь ты!
И фотографией цветной в моей душе всегда со мной
Кусочек сказочного Крыма Евпаторийского разлива!

И вновь кружится голова моя от чуда, что вокруг меня,
От места, что забыть нельзя!
Адвайта – Евпатория!

(8.05.2022г.)


Рецензии