Там, где печали спят...

Придуманная жизнь там, где печали спят,
И волны за окном за чайками летят,
Пленительный и нежный цветочный аромат,
Вдыхает томный день и утопает сад,
В багрянце чайных роз, им соловей поет,
Мелодию любви и зов ответный ждет,
Целуют облака застенчиво и страстно,
Луч солнца золотой ... на небе чисто, ясно,
Крадется вечер тихо, весь в бархате агата,
Волнует море ночь, а грозди винограда,
Спускаясь по лозе, к твоим губам скользят,
Покой такой вокруг и мысли сладко спят,
Не думая о том, какой разбудит день,
В нем обитает Рай и чужда грусти тень...
Придуманная жизнь, ей крылья в дар от Бога,
Окутывая сном, туда бежит дорога...


Рецензии