Иногда...
Знаешь, будут весны.
С ними мои года.
Все так понятно и просто.
Будет отныне всегда.
Там, как обычно, осень.
Краски горят огнем.
Лето согреет очень.
Зиму переживем.
Знаешь, будут весны.
Радостью навсегда.
В жизни не так все просто.
Только лишь иногда...
Свидетельство о публикации №122062505322