Что захочу то я теперь и делаю

   .   .   .
Что захочу
то я теперь и делаю
хожу пешком
по небу
звездной ночью
купаюсь в озере
тумана на рассвете
целуюсь с солнцем
и дружу с луной
она моя
таинственная девушка
тайком приходит
в дом мой иногда

а остальная жизнь -
не для меня
трамваи пароходы
и автобусы
они нужны
кому-нибудь другому
но вовсе бесполезны
для меня.


Рецензии