22июня в 24 часа Май потеряла страна

22 июня в 24 часа
Все мы узнали
Что Май потеряли
Юра ушел навсегда

Сегодня Я не напишу Как он ласкал Нашу душу
Свою я версию вам дам
Как получился тот бедлам

Конечно Разин победил
Да  так Что  Юру погубил
Хитер чертовски и силен
Долларов у него вагон

Даже народ смог провести
Что с Горбачевым сват почти
Борьба велась уж 30 лет
И не за деньги Вовсе нет

Денег полно у них обоих
Другой был куш
Того он стоил
Один твердил что он хозяин
Другой без Ласкового вянул

Кто обладатель
Сего бренда
Кто просто Босс
А кто ЛЕГЕНДА
Всего за два десятка песен
А жизнь ушла
Мир вновь стал тесен

Кто Шатунов
Тут знают все
Разин представил только всем
Но полюбому
Гений тот
Кто так талантливо поет

Разин был старше
Ухватил
И типо взял перекупил
Ну а потом перепродал
За океан Май улетал

А тут случилось как назло
Санкции дунули в окно
Да Суд то был Последний самый
Он разрешил Гению прямо

Исполнять Самый главный хит
Белые розы
И все квито
И еще два десятка песен
Мир четверть века с ними весел

Но  вновь угрозы в инстограме
Иноагент Для нас он с вами
Юру Добил  последний пост
С Америки что Разин Нес

Что Все Российские суды
ЕвроСоюзу до балды
Права в Америке на песни
Хиты все там
Ну хоть ты тресни
 
А если будешь петь дружок
То попадешь под утюжок
Отдашь все сразу гонорары
Пойдешь по миру
Как не странно

Действительно
Все было б так
С Америкой у нас сквознякь
Отнять все то у соловья
Он мог ток этим жить всегда

Это  быть рыбе без воды
Кадырову Но без Чечни
Эт  паска Но без кулича
Эт Ленин Но без кумача

Мы жили с детства с Шатуновым
Мелодия звучала снова
Под них мы ссорились смеялись Под них   влюблялись расставались

Под них Девченок мы кадрили 
Нам воздухом те песни были
Мы все волнуемся когда то
Инфаркт инсульт
У всех ребята

И многое
Еще похлеще
Коронавирус
Он не легче
И можно все перебороть
Можно и санкции впороть
 
Но если отобрать святое
Юра устал
Терпеть  и более
Не смог
Да и не захотел
Взмахнул
И в небо улетел

Но он ушел непобежденным
Великий Гений безусловно
Ушел он
С гордой головою
Песни оставил
Нам с тобою

Кто вспомнит
Разина теперь
Таких не будет
Мне поверь
 А то Что с Юркой сотворил
Себя лишь этим очернил

Ведь проклянут
И стар и мал
Того Кто 
Май у нас  украл
 А Шатунов будет звучать
Белыми  розами  встречать

Седая ночь 
Положит спать
Спасибо Юра Так держать !
Вечная память и покой
Нам было сладко жить с тобой !



22 06 2022        24 06 2022    12 43.   2ч


Рецензии