Мир Попов. 67

Мир Попов
19.57 ПРОЧТЕНИЙ больше 67.         

Мир Попов...
Мне интересен.

Эрудиты.Не глупцы.
В Доме- Славные Отцы.
Мир земной?
чуток Им тесен.
(Есть-
Небесные купцы.)

Сколько стоит
БЛАГОДАТЬ-
Знает эта
Свята Рать.

Детки Их-
слава Страны.
И спокойны.
И умны.

Очень многие Таланты
Рождены у Той стены.


Параллельный курс.

Инквизиторов сумрак и... Перечитывая Рабле
Инквизиторов сумрак и... Перечитывая Рабле
Юрий Кутенин
Инквизиторов сумрак и вес...

Инквизиторов сумрак и вес...
Смотрят в Небо.
       Но всё в них земное.
Искаженное громом. Больное.
Из кармашка фигует Вам
                бес.

Удивитель точен Эзоп:

Морды - это потомки
           всех ж.п
На огромном земном корабле
плачет,
     вовсе не глупый
                Рабле.

Инквизиторов сумрак и вес...
Смотрят в Небо.
       Но всё в них земное.
Искаженное громом. Больное.
Из кармашка фигует Вам
                бес.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119100804273


Рецензии