Я вижу ауру цветов

(День Солнцестояния – созерцание цветочного венка)

Я вижу ауру цветов,
Вдыхаю аромат медовый,
С рассветом таят тени снов,
В сиянье день приходит новый

Пронзает солнечный зенит,
Лучами в воды проникая,
И воздух как струна звенит,
Союз стихий провозглашая

Солнцестояния поток,
Природа празднует играя,
Пьет рос и трав целебный сок,
Венок цветочный одевая

В Душе покой разлит безбрежно,
В пространстве неба отражаясь,
Накрыла радость сердце нежно,
В сиянье солнечном купаясь..

22 июня 2022 года


Рецензии