Почему я еще живу
Где всегда торжествует ложь.
Я живу в этом подлом мире,
Справедливости,где не найдешь.
Я как странник бреду в пустыне,
Где напиться воды ключевой?
Все источники высохли ныне,
Но пока я еще живой.
Тянут годы борьбы словно гири,
Умереть? Возродиться бы вновь?
Но живу я, пока в этом мире,
Есть источник святой-любовь.
Свидетельство о публикации №122062505214