Безвыходное направление
А дни – такая круговерть!
Всю жизнь стремглав спешим куда-то,
Хоть вряд ли перегоним смерть.
Но потерпеть пока придется,
По внешним правилам играть.
А что еще и остается,
Раз не из чего выбирать?
2 октября 2000
Свидетельство о публикации №122062505212