Как много тех, кого Господь сподобил
В слова и рифмы мысли облекать,
И видеть больше, чем другой, способен,
Зерно от плевел может отделять.
Но единицы, кто в поход крестовый
За правду отправляются опять…
Лишь тот, кто пострадать готов за слово,
Поэтом настоящим может стать.
Свидетельство о публикации №122062505194
Наталья Владимировна Рязанцева 23.02.2023 08:48 Заявить о нарушении
Наталья Владимировна Рязанцева 23.02.2023 18:24 Заявить о нарушении