Отпускаю
Ведь будет хорошее в жизни ещё знаю ,
Все свободен ,
Красивые говорил слова ,
Прекрасные речи ,
Играла музыка ,
Горели ароматные свечи ,
Но ты ждал несомненно этой встречи ,
Больше не пиши ,
Мне так больно прости !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №122062505184
Галина Ивановна Жукова 25.06.2022 20:24 Заявить о нарушении