Перестройкизация
- Что исправит,
если чёрт
Русью правит?
- Ну пятно,
лоб с печатью?
- Что оно
не к проклятью?
- Нараспев
растолкую.
- В сказе блеф
обмозгуем.
- Коммунизм,
перестрою
в горбачизм,
быть отстою.
Краснобай
СНГнулся,
был облай,
быстро сдулся.
На приват
Чубайс-стройку,
ельцинат
зрить с попойкой.
На пути
в НАТО встали,
не идти,
заплутали.
Свидетельство о публикации №122062505141