Дорога жизни

Дорога моей жизни не кончайся,
Несу посеребрённые виски.
И если можно, горе, не касайся,
Позволь спокойно до конца дойти.

Спускаюсь я с горы уже не спешно,
Да и куда мне в возрасте спешить?
Надеюсь, что не стал я слишком грешен,
И без грехов так хочется дожить.

Моя жена-сердечко дорогое,
Ты счастьем наполняешь жизнь мою.
Идём неспешно, милая, с тобою,
И я тебя, по прежнему, люблю.

Моя судьба ко мне так благосклонна,
Удача, ты меня не оставляй.
Любимая со мной, мне так спокойно,
И скорость, наша жизнь, не прибавляй.

Позволь остаться мне, Господь, собою,
Не изменять душе своей ни в чём.
Бывает очень сложно нам порою,
Но мы ещё, ребята, поживём.

28.07. 2022 год.


Рецензии
Душевно у Вас получается и созвучно...!
Моя версия больше философская.
На странице стих:«Эх дороги»
Успехов! 😊

Владимир Мохвин   12.07.2022 10:18     Заявить о нарушении