Тонкой нитью душа утекает

Тонкой нитью душа утекает.
Я отравлена твоей ложью.
Безразличие разрезает
Острым лезвием мою кожу.

Ток предательства прожигает
Сердце вырванное из плоти
И на атомы разрывает
Тело бренное на эшафоте.


Рецензии