Продажность

А кто не видит подлости до самого до дна,
Не плохо бы про истину из древних вспоминать.
Муж и жена, «одна есть сатана»,
И Алочку не защищать, а здесь по русски, «вашу м..ь»!

Вот говорят, «из грязи, сразу в князи»,
А эти «голубки», из Грязи,* за «кордон».
И уподобившись, продажной «мрази»,
Она помалкивает, на Россию,
Тявкает пока лишь он.

Но время не пришло, молчит пока старушка,
А я не верю, что «молчанью – золотом» здесь быть.
Была ведь в прошлом, ох, продажна «примадоночка - подружка»,
Ее «душонка» выжидает, «быть России, иль не быть».

А ты, старушка жди. И времечко придет.
Измазаны вы подлостью, как свиньи, искупавшись в грязи.
России нет для вас. Презренье к вам уже не пропадет,
Предавши Родину, вы уподобились последней, повторяю, мрази!

/ * / - их «особнячок-дворец», в деревне
         под названием Грязь (напоминание).


Рецензии