Мимоходом

 
               Из цикла – «В академическом лесу»      

 
  Да-а… Быстрым шагом почти рядом
  Как-то женщина прошла –
  В ритм шагов и с парой палок
  В лес… красиво… чуть дыша…               
  Красным факелом сверкнула,
  На тропинке разворот…
  Так прошла – как упорхнула…
  Эх-х… Кто ещё со мной пройдёт?..   

         весна 2022    


Рецензии