Как сорочьи мечты словами передать...

Сорочьи мечты словам не передать,
думает сорока: какая благодать,
скоро научатся птенцы летать,
будет у сороки, у сороки-белобоки
о чём размышлять, птенчиков родимых,
птенчиков любимых любить... оберегать...

                25 июня 2022 года


                Снимок из википедии   

                Сорока — Википедия
ru.wikipedia.org/wiki/Сорока

Сорока, или обыкновенная сорока, или европейская сорока (лат. Pica pica) — птица семейства врановых из рода сорок. Сороки населяют всю Европу от Нордкапа в Скандинавии до южных оконечностей Испании и Греции.
       


Рецензии