Кто-то есть...
Кто молчит и понимает,
Кто глядит, как обнимает...
Кто-то есть... А где - Бог весть...
Хорошо, что кто-то есть...
Но об этом ни полслова.
Кто-то есть - и что такого?
Главное - что кто-то есть.
Стыд и страх, позор и честь -
Ни о чём жалеть не надо...
Время снов и листопада...
И надежды:кто-то есть!..
Свидетельство о публикации №122062505039