Уехал мой трамвай
Я вечером гуляла
Но ливень начался
И я в грозу попала
И первое укрытие
Был пражский туалет
Довольно аккуратный
В Европе грязи нет
И в общем мне подумалось
Что переждать смогу
Я в туалете этом
И ливень и грозу
А ливень все не утихал
И дождь стоял стеной
И гром так грозно громыхал
И не пускал домой
И парочки влюбленные
Из ливня выбегали
И в туалете нежно
друг друга обнимали
Я как бы отвернувшись
У стеночки стояла
Мне некуда деваться
Но я им не мешала
А ливень продолжал хлестать
Влюбленным - это рай
Мне ж -оставалось наблюдать..
Уехал мой трамвай.
24.06.2022
Свидетельство о публикации №122062500498
а может и не мой
не буду унывать
и подожду другой
Лариса Радова 04.03.2023 07:26 Заявить о нарушении