Улыбка читателю!!!

Читатель!
Ты поймешь меня.
Размером МЫ с Ришаром схожи.
И также потрят годы рожи.

Мой УМ
Всегда был возле пНЯ.
Я также слалкое
Люблю.
В самом ШИРОКОМ (знаешь)
смысле.

О сладком Сны
и праздны мысли.

(О Боже!
Что я говорю).
 
Всегда с пяти утра...
Зрядку делаю с ГАНТЕЛЕЙ.
И по воду спешу с Емелей.
(Какие нонче имена!!!)

Читатель!
Ты поймешь меня.
Размером МЫ с Ришаром схожи.
И также потрят годы рожи.

(Мой УМ
Всегда был возле пНЯ).


Рецензии