Хочется заморочится

Что-то мне по ночам не спится,
Наверное мне надо влюбиться.
Наверное - только вставать не хочется.
Завтра встану и влюблюсь точно.

Кем бы мне заморочится?
Кем бы мне заболеть?

Мне так влюбиться хочется,
Но я не хочу болеть.

Очень влюбиться хочется
Дедушке в семьдесят лет.
Хочется заморочится,
Только бы не умереть.

Хочется, очень хочется
Девушку лет в пятьдесят,
Прижаться бы и заморочится,
Только бы не упасть.

Поговорить бы хочется,
Только о чём... Забыл.
Кажется в ранней юности
Я не её любил...


Рецензии