То спишь...

То спишь,
То бдишь,
Полосы пересекаешь,
По мимо воли моргаешь,
На зев зеваешь,
В такт ритма головой киваешь,
Много знаешь,
Коснись так мало понимаешь,
Словами ранишь,
То ли любишь.

2157
20220625
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии