Я грущу по твоим волосам

Я грущу по твоим волосам
Вижу снова твои ресницы
Пустота на земле как всегда
Раздвигает души глазницы
Мелкий ад для пропавших идей
Начинается с первого шага
Тут животные лучше людей
Заведи хоть кота забияку


Рецензии