Когда придут они домой

Когда придут они домой, под красным знаменем победы.
В страну, где виден дух измены.
Барыг, предательства и лжи.
Кто держит вожжи государства,
Как праздник, для своей души.

Они, кто жизнью рисковал,
С той недобитой темной силой.
Которую тогда взрастили, кто красный флаг с Кремля снимал.
Готовил почву для реванша,
Страну для Запада сливал.
Кто идеалы предавал, взрастил продажный дух наживы.
И не жалел на это силы.
Где чуждый мир у нас создал.

Он свою сущность показал.
Туда пришли, кем раньше были.
Фашизм с нацизмом возродили.
Его приняли как родной.
И на Восток его отправив, гнилою старческой рукой.
Вот только мир уже другой.
Их дом с сияющей витриной,
Накрылся крышкой гробовой.

И наши, русские придут,
Где счет предъявят они власти.
Не станут тихо прогибаться,
И их на слабо не возьмешь.

Они в душе давно приняли,
Где в жизни правда, а где ложь.
Где есть мораль, а где подмена,
Идеология победы, для них неписанный закон.
Они, есть новая элита, страны в которой мы живем.


Рецензии
Верим в наших бойцов.

Товарищ Дворецкий   25.08.2022 12:19     Заявить о нарушении