Спешат

Они торопятся, спешат,
Мозоли дружно натирая.
Глаза от жадности горят,
Слюна от бешенства стекает.

Спешат быстрее застолбить,
Свое участие в победе.
Часть шкуры русского медведя,
Себе в подарок получить.

Так манят влажные мечты,
Когда мы были королями.
По землям русским мы гуляли,
Точили острые ножи.
И с русских мясо обрезали,
Но в рот засунуть не могли.

В России сущность наших бед.
И спать, не можем мы в обед.
И сладко жрать и виски пить,
На полку зубы положить,
Сжимая правое яйцо.
А кризис смотрит нам в лицо.
Без их халявы не прожить.
И русских надо истребить.
Чтоб духа не было и слуха,
И Русский мир исчез во мгле.
Его забыли на Земле, а все опять стояли раком.
И голова была в песке.

Еще немного поднажать, петельку крепче повязать.
Принять шестой пакет, десятый,
За демократию стоять.
И рухнет русский на колени,
Ежей последних доедать.

Они наивные решили, свою победу заслужили.
Подняли ставки до небес.
На кон свободу положили
И свой технический прогресс.

И ждут, предателей во власти,
Что принесут ключи от счастья.
Им нету  Запада родней.
Чтоб девяностые вернулись,
На землю родины моей.
Где Шваб, откроет Зверю дверь.

Все, нет и выбора теперь.
Россия это понимает.
И русские вперед шагают,
Закрыв на цепь из Ада дверь.
И тяжко, в муках поднимает,
Победы флаг, советских дней.


Рецензии