Исповедь свидомых
Что русские для нас враги.
И землю нашу отобрали ,
Мы вас поставим на ножи.
И вдруг , вы в гости к нам пришли.
Наш быт размеренный сломали.
Идите прочь, мы вас не звали.
Мы суверенная страна, здесь наши реки и поля.
И Запад путь нам освещает.
Свободна вольная душа, жива и вечно молода.
Свой зад, любезно подставляет.
Блеск и глянец, красивая жизнь.
И Европа, она рядом с нами.
Протяни и руками коснись,
Сон мечты , станет явью пред нами.
Пусть продали мы душу свою,
Память предков в грязи растоптали.
И Бандеру подняв из земли,
Дружно хором ему присягали.
Словно шавки под Запад легли,
А они нашу гниль прикрывали.
Слава нации – прыгали мы,
Руку крепко к груди прижимали.
Мы прониклись идеей страны,
Разум, веру свою потеряли.
И кричали и прыгали мы,
На майдане мы гидность искали.
………………………………………………………………………………..
Мы изменили что могли,
Свидомы стали украинцы.
Шухевич и Бандера мы, их завещанье сберегли.
Они душа нашей земли, на них ровняться все должны.
Быть верным памяти героев,
С крестом нацистским на груди.
Реванша ждали мы внутри,
За Крым что вы у нас украли.
За это кровью повязали,
В Одессе русских мы сожгли.
И прописали на бумаге,
Хотим мы с русскими войны.
Забрать Кубань и вольный Дон.
На Красной площади споем,
Еще не вмерла Украина.
Горилку после разопьем,
С друзьями с НАТО, вот где сила.
Да, им мы гладили штаны,
И в Киеве ходили строем.
В руках мы факелы несли,
И в транс входили по дороге,
Такие славные мечты в своей несбывшейся природе.
А кто не с нами, против нас.
И не родным стал нам Донбасс.
Там быдло, просто москали.
Они нам больше не нужны.
Они другие, не свои и не сносить им головы.
Свинцовый дождь и ураган,
В подвалах жить осталось вам.
И вам платить по всем счетам.
И дружно мы глаза закрыли,
Как будто все в прекрасном мире.
Где нет нацизма, нет огня.
Пиндосы лучшие друзья.
Добра и счастья нам желают.
А мы немного подрастем и в НАТО дружно к ним войдем.
Поставим у себя ракеты и Крым конечно заберем.
Под флагом желто-голубом.
Так странно в мире происходит,
Мечты, надежды все уходит.
И русские до нас пришли.
Да все, недолго нам осталось,
И помощь НАТО потерялась,
Уходят лучшие ''сыны''.
Нас день за днем, катают в тесто,
И русский мир и ‘’ Z ‘’ с ним вместе,
На танках красный флаг внесли.
Свидетельство о публикации №122062504901