Горний мир открывается взору

Горний мир открывается взору
Тишина позади и внутри
Вижу где то до боли знакома
Ты стоишь у открытой двери
Я не верю что рядом святыня!
Из загробного мира пришла
Души светлые рядом застыли
Вновь увидев живою тебя


Рецензии