Дорогу русским Мастерам! Дорогу!

Сегодня был в гитарном бутике
И стало мне понятно очевидно,
Что выглядит всё дорого,солидно!
Но производство где-то вдалеке...

А значит оплати-ка,брат,дорогу,
Аренду и зарплату продавцам,
И набегает сумма понемногу...
На круг - прилично,понимаешь сам.

На круг цена выходит-то прилично,
А производство,в основном,фабрично...
К тому же,климат там у них совсем не тот.
И получается хороший анекдот:

Ты заплати втройне,но помни всё же:
Гитара хоть и вышла подороже,
Но будто с торбой писанной ты с ней
Ходи и по зиме,и по весне...

И даже,между прочим по секрету,
Всё точно также осенью и летом!..
Я вспомнил наших русских Мастеров...
Сказал:"Привет, бутик!.." И быт таков!

Как хорошо что в нашем городе с тобой
Живут Они с руками, с головой!
Я только с ними,если что,имею дело.
И всем рекомендую очень смело:

"Сергеев,Хорин,Даев - Мастера!
Гитару сделают Вам просто на"Ура!"
Талантливых гитарных мастеров не много!
Дорогу русским Мастерам!Дорогу!"


Рецензии