2014-15 Отрывок из произведения

А что же тамошний народ ему давно мозги промыли ,
За четверть самостийных лет они величия вкусили
Их предки укры  изначале моря чудесные копали
С отвалов горы насыпали , помои вновь в моря сливали
Цивилизация была .

Но злой москаль сосед раскосый свободу подло отобрал
Забрал все лучшее их сало ,голодомором убивал
И даже их язык певучий собачим лаем разбавлял,
Забыли глупые хохлы как жили мы в стране единой
Где Украина и Россия стояли во главе страны,



Теперь хотите вы в Европу , ну там рагули не нужны
Нужна земля там ваша , воды и чтоб носили их горшки и улыбались по дороге.
И стали русские враги , враги великой Украины
И скачут бешено они и ставят памятник Бандере

А те кто ставил хаты с краю , что мол не наши их дела.
Они все вместе потеряли , когда страна их умерла.
Ее убили на майдане и в хаос погрузив страну
Потомки прежнего Бандеры с печеньем Нуланда во рту.

И Янукович вмиг упал , едва успев сбежать в Россию
Где интервью потом давал и всем нам слезно объяснял
Что не хотел он море крови ,хотел все сделать по любви
Хотел величья Украине , но Запад подло обманул
А он наивный им поверил

Предал народ свой и страну , спешил спасти свои активы
Принёс гражданскую войну на земли славной Украины
А власть хазарской Украины проникла вмиг во все концы
Но Крым они не Украина и на Донбассе люди те
Кто не приемлет дух Бандеры и не предал своих дедов
Кто грудью стали на защиту с той нечестью
Что вновь пришла на земли славной Украины

И зелень вежливых людей пришла весной на земли Крыма
Народ сказал их мы с Россией , не нужно нам чужих идей
Идеологии Бандеры.
И Крым Российский стал тогда , пришла к нам русская весна.

Мы ждали русская весна , придет в Донецк  Одессу Киев.
Но в Киеве пока зима а на Донбассе лишь осадки,
То град ,то смерч ,то ураган , то дождь свинцовый без остатка.
Сгорела русская весна в Одесском доме профсоюзов,

А Запад тихо промолчал , сгорели русские ведь люди.
Для них все русские равны, грузины чукчи белорусы
И самостийные хохлы ,все те кто жили при Союзе.

А мир уже совсем другой , не тот что мы читали а книжках
В нем правят кланы капитал финансовые интересы.
Они сплелись в тугой клубок на землях славного Донбасса
Весна позднее к ним пришла была холодная она
Россия тихо помогала , сидела на краю стола
Но хунта зубы обломала и скудный Минск пришел туда.


Рецензии