Я смехом заливаю черную дыру в себе...
Смех закипает в ней и к горлу поднимается беззвучным воем.
Глотаю вой и хохотом делю себя, одну, на две:
Смех извергающую и растоптанную горем.
Я научилась жить в мирах двух,
Не имеющих границы общей.
Ночь , мой распиливающий душу Бог,
Разделывает меня памятью о счастье незаконченном.
Напрасен труд его. Меня не распилить.
Я не делюсь на мечты и утраченное безвозвратно.
И смехом чернь в себе упорно буду я белить
Уверенной осмысленностью счастья моего желаемого завтра.
Вой не уйдет. Он будет связки рвать.
Я не унижу горе отрицаньем святости былого.
Но... я заставлю горе другом моим стать...
Заставлю горе отступить, дав быть счастливой слово...
Свидетельство о публикации №122062504847