Покупка

За секс, из норки манто,
Французский парфюм, за котлеты,
За то, что ты рядом - авто,
У мамы - на море билеты.

Комод с нательным бельём,
А я, половины не гладил,
Пиджак мой, и галстук, вдвоём,
В шкафу платяном, в осаде.

Массажный салон - за глаза,
За губы - ансамбль пляжный,
И горло сжимает слеза,
Насколько же ты продажная?!

И в голову лезет срам,
Как будто мне в ЗАГСе сказали:
"Вам, бабы писят килограмм,
Пробили, упаковали.".


Рецензии