Зачем тебя я встретил

  Зачем тебя я встретил,
  На счастье иль на беду.
  На Любовь ответил,
  Без тебя  теперь не могу.

  Все думы и мысли мои о тебе.
  Ты стала всем в моей судьбе.
  Люблю и желаю тебя лишь одну.
  Соколом ясным к тебе я лечу.

  О своей Любви тебе прокричу.
  Я в плену у нашей страсти
  И весь в твоей власти.
  Только лишь с тобою счастлив.

  Словно Леди ты явилась,
  В моём сердце поселилась.
  Его ты разбередила,
  Мою головушку вскружила.

  Как мальчишка я в тебя влюблён,
  Потерял покой и сон.
  Благословен тот день и час,
  Когда тебя я встретил и на Любовь ответил.

  И зазвучала музыка Любви волнуя нас.
  Тебе всегда есть место,
  Звучать в моём оркестре.
  В оркестре, под названьем жизнь.



 


Рецензии