Для согреву

Диктофон заел, кнопка
затёрлася,
Мы вас так ждали все и вы припёрлися
Припёрли к стеночке не по
стариночке,
Имеем вас друзья мы до
кровиночки.

Новшества наши вам до боли
нужные.
Ведь жили раньше вы себе
натужные;
Не знали радости, играли
в чижика,
За косы дёргали не зная
рыжика.

А вот Европа в частности,
напротив,
Запала полностью до нужного
дойдя,
Всё доит нужное, ненужное
не против.
Кайфует башней то, по новой
возводя.

Нормальное мы тут уже не строим,
Остыли мы от этого старья.
Нам бы чего нибудь, чего не стоим
Добить до пика счастья бытия.

По справедливости конечно хочимо,
Делить по совести, -- тебе и мне.
Мы вместе выберем из кучи то чего
Излишне будет вам, и что мине.

Вот это заберите, нам не нужно, --
Хватает голосов у нас своих.
Один у нас по сути очень дружно
Торчит он, -- маленький такой, зато в больших.

Указывает громко направленье
Рукою правою для ясности хотьбы.
То, что вчера вселяло удивленье
Вселило нонче праведность борьбы.

Иначе мы не можем, --
мы герои,
Дойдем мы до конца в
одном ряду.
Плечом к плечу, у нас сильны
настрои
Смести всё в одну кучу
на беду.

Плюём мы на неё, у нас победа
Единственное правило в уму,
Мы без ума несёмся как торпеда,
Подсвечивая чётко кутерьму.

Что нужно нам, то мы и осветим.
Святое наше в этом состоянье
Просветит вас, а нет, то повторим
Мы Прометеи,-- наше достоянье.

Своё мы с детства холим и блюдём,
Дошли почти до звёзд и совершенства,
Сгорели, хорошо что не живьём,
Согреем мы и вас своим блаженством.

Гори Европа радугою счастья,
Старушка засиделась вопреки,
Забыла чувства зла и сладострастья,
Корытом нагребала от тоски.

Теперь ковшом по времени пришлося,
Потом до ложки бодренько дойдём,
Шинельку то на плечики наброся,
Товарищу родному на подъем.

Шнель шнель ду Зау, -- ты душа моя,
Не спи, давай, а то ещё
скапутишь,
Культур - мукулатур тащи суда,
я я
Дошли по ходу к цели!
Водку будешь?


Рецензии