О неприличной
ЛИЧИКА –
И
Как бы
На
Блюдечке –
ОБЛИКА:
И
Тонком,
и
хрупком –
Две
сливы –
Маслины?
ДВА ЭТИХ
ВЕНЧИКА!
И
Какой –
Магдалины?
На
бледности –
(Млечности
то
есть!)
Личика,
И
Легком,
И
Зыбком –
И
Летнем
И
Зычном:
Облачке
Её
Муслине!
(Два её
Ментика!)
Как это
Собою
И видно,
и
видно
Сегодня –
Мужчине?
(И
Видится
всё
Таким
По – причине …
… Во
встречи
во
Встречи
вот
этой
Начинке –
Причинной!)
Учтите!
Парочка
Эта:
Не с чарочкой –
Чарочка,
Не с корочкой –
Корочка;
А
Помарочка
И
Помарочка:
Былой любви –
Которая
На мели!)
МУЖЧИНА
И
ЖЕНЩИНА,
Ведь они –
Былые
любовники,
больные
Уже –
не
жела –
ни –
ями
И любовью …
А
Только:
осколки
такие
Былого,
обое –
Толики –
блики
Такого
былого!)
В витрине –
вот
этой:
он
видит –
Эти
Мотивы:
Маслины –
И
Без
взаимности?
Они ныне!
На блюдечке
Личика –
Вне любви
Наличия?
Мыслимо ли:
Наречия,
В точности
Тут
Виноградинки
Глаз,
И
Как раз –
Такие,
как
это
Заметно,
конкретно,
Мужчине?
(... Глядящие
Мимо ...)
Здесь –
в мезонине,
здесь,
Как бы
в кабине
Парижского
Особняка:
Встретились –
стало
Быть,
былые
Такие
любовники,
Вот только –
Собою
Осколки,
Увиделись,
как мы
видим,
Ингриди –
ентами не
Помолвки –
Любви,
Как
Видим,
Эти
Обмолвки …
(Блики
Их
Колки …)
Не для
любви –
они
Тостов –
встре –
тились:
Остров
и
остров,
Остов –
и
вёрстка,
А просто –
Так просто
Остались
У него
Самого …
Вопросики
К ней
И
Вопросы!
Нет, не
Подростки:
Статный
И
Рослый –
Кавалер
Нерико –
он,
Филипп:
Нет не
Фрик –
Тут Детуш!
И
Напротив –
В ткани
тинктуре
Аппликатурой
Тут
Плоти –
в платье
Неплотном,
таком
Между
Прочим,
Госпожа
Де Герен
де Тансен:
Её вид –
и
Акцент!
… Аппетитна
она,
Всё так же,
и
это –
Обидно!
Да, да!
Тридцатидвухлетняя –
Такая
Приметная,
заметная
она
Внешностью
этой –
летней,
Стоит –
по
сути,
Как ветка –
Тут, перед
ветром …
Виньетка
такая,
Она не
Кокетка,
Что всех
Завлекает,
Всему
Потакает,
Просто
Так
Просто –
Цинична,
Как
Особь,
Как
Спичка –
(Как
Кличка!)
Она
неприлично,
Та самая
Личность!
То есть:
В привычный,
В циррозный
Свой
способ …
Под пудрой
Весталки:
... Нахалка –
Нахалкой!
Вот и вся повесть!
Свидетельство о публикации №122062504792