Когда-то знакомой Н

Не знаю, какая кошка
между нами пробежала,
К чему ты вдруг
Меня приревновала ?
Клянусь я не хотел обидить
никого...
Ведь фото к тем стихам
Лишь иллюстрация всего!
Зачем же за проступок малый,
Лишать вниманья своего ?
Я строгого судью прошу о снисхожденьи
И пересмотра дела моего,
Клянусь что я исправлюсь
И более не допушу того...
Прошу УДО !


Рецензии