Сегодня мне сердце сказало

Сегодня мне сердце сказало:
«Я буду работать с тобой.
Все чувства твои я узнала
За правду отправимся в бой».

Согласен. Я мысли к тебе подключу
Два самых высоких начала
Как раз мне по плечу.
Мы в жизни изменим не мало
Я подвиг души совершу.


Рецензии