Потому что нас много
за Партией нам идти!
Она нам путь указала,
и не нужно другого пути!
Вперёд, товарищи! С боем
нашу честь отстоим!
Смело, честно, достойно, -
мы всё равно победим!»
Потому что нас много, -
народов на всей планете,
и все хотят одного:
мира, свободы детям!
1966 г. (7 класс).
Свидетельство о публикации №122062504704