Товарооборот

ТОВАРООБОРОТ - ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩЕМ!!!

ЭКВИВАЛЕНТЕН - ПОСТУПЛЕНИЮ ТОВАРА...!!!

В ПРОТИВНОМ - НЕАДЕКВАТНОМ СЛУЧАЕ...!!!

РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ - НЕДОСТИЖИМА ГОНОРАРА.!


И ТАК ДАЛЕЕ - ПО ПЕРИМЕТРУ ...........!

ОЖИДАНИЕ - ЛУЧШЕГО - ДЛЯ - НАСЕЛЕНИЯ .!

УЙДЁТ - В ПРОФАНАЦИЮ - ТО ЕСТЬ ВО ТЬМУ.!

И ВОПРОС - ЗАЧЕМ - СОЗДАВАТЬ ТАКУЮ СТРАНУ!


ЖЕЛАТЕЛЬНО - ДУМАТЬ - ЧТО - ЭКВИВАЛЕНТНОСТЬ!

СОСТОЯНИЕ - НАСТОЯЩЕГО - СТОЯЩЕГО - КАЧЕСТВА!

А НЕ - ФОРМАЛЬНАЯ - ФРАГМЕНТНОСТЬ .........!


Рецензии