Вот с таким настроением...
Счастье в двери постучит,
Любовь в карете явится,
Доллар вмиг обвалится,
Цветы зимою расцветут
Птицы песни запоют,
Женихи мигом примчатся...
Выбирай, не хочу!!!
Хочешь Петю с гармошкой,
Хочешь Васю с книжкой,
С золотом под мышкой!!!
Живи сто лет, не зная бед,
В ужин ... сладкое...в обед...
С правом только молодеть
Станет разом по плечу
Обуздать свою мечту!!!!
Настроенье, Настроенье,
Ты мне- пекарь! Ты мне - друг!
Счастье, Вера и Надежда, делай круг!,
Прочь, Уныние, с дороги!
Тоска, вон из дома ноги,
Здоровье, прыгай, прыгай в дом.
Заживём с тобой вдвоём!
Мы с тобой не пропадём!!!!
Летящей походкой выходим из мая.
Ах, жизнь моя, жизнь,
Я сливки снимаююююю
25/06/22
Свидетельство о публикации №122062504647