Белая ночь. 1131

В яви присутствия,
Добрых намерений.
Свет в небесах,
Остаётся по-прежнему,
Так же сиять,
На высотах различных,
Где ночь сама,
Хотела быть видимой.

В этом спектакле,
Особого случая.
Мир стал, по своему,
Очень разумным,
Где представлялись
Формы волшебные,
В дивном сиянии,
Светлого неба.

Всё предназначено,
В чём-то, прекрасном.
Это пора,
Замечательных таинств.
В виде земном,
Представлений
Возвышенных,
Где над планетой,
Сияют вершины.

           25.06.22


Рецензии