Хочу верчу

Хочу хочу хочу хочу
Я пальчиком вокруг верчу
Хочу игрушек я вагон
Чтоб жил в квартире с нами слон
Я пальчиком кручу вокруг
На пальце родственники вкруг
На раз два три четыре пять
Хочу, чтоб прыгали опять
Хочу игрушек я вагон
Чтоб вышли вовремя все вон
Хочу вертеть я как хочу
Я в жизни дел наворочу
Хочу не дач, а пару вилл
И чтоб в бассейне крокодил
На раз два три четыре пять
Все в воду прыгали опять
Ну что вдруг замерли, друзья?
Планета, все-таки, моя!

24.06.2022


Рецензии