Законы физики

Бейся лбом – молись, любуйся
В идеально гладкий пол,
Восхищаясь чистоплюйством,
Словно Гуня-балабол
Говори, что божья воля
Навернулась до тебя –
Утонула в кока-коле,
Архимеда восхваля.
Уверяй, что сила тренья
Не покинула страну,
Что она ещё однажды
Всех ударит по е*лу.


Рецензии