Случайности не случайны

А ты знаешь, что все случайности не случайны?
И случается ровно то, что должно.
Ты мечтай, если тебе мечтается!
Ведь если очень хочется, то точно можно!
А ты знаешь, что все мы в своей реальности?
И что мое белое тебе белым не кажется?
Закономерны все на свете случайности!
Все логично, даже то, что не вяжется!
Понимаешь, наша жизнь наших мыслей лишь отражение.
Но решения принимаем мы все по разному:
Кто-то сам и сознательно, а кто по течению…
Кто-то учится многому, а кто-то лишь важному…
Кем ты станешь ещё не предсказано,
На руке твоей ничего не начерчено!
Ты рождаешься с определенными данными,
Но как используешь их-одной тебе ведомо.
И не надо, чуть что, все пенять на судьбу-проказницу!
Говорить, что сложились мол так обстоятельства…
И если в жизни твоей тебе что-то не нравится,
То меняй, рви, борись и иди до конца обязательно!
Чтобы там, впереди,  на краю твоего воплощения
Осознать: ты прошла жизнь свою наилучшим образом…
И не нужно тебе у себя же просить прощения,
Потому что ты делала все в единении с Господом!


Рецензии