Шажочки жизни без перил

июнь деревня дача вишни
закат сверчок отступит зной
душа на пяльцах буквы пишет
нитиеватою строкой

продев в ушко набросок чувства
случайно пойманный в тиши
деревни дачи красной вишни
в смартфон печатаю стихи

на коже тонкий лен бумажный
в причёске ветер заблудил
босые ноги пьют отважно
шажочки жизни без перил

к речушке просится походка
сердце взволновано стучит
без пристани толкая лодку
душа игрой струны звучит

июнь деревня дача вишня
плеск весел гладь воды потряс
ведя течение к удаче
отмерив счастья дни для нас


Рецензии