И жизнь была убога и пуста

   .   .   .
И жизнь моя была
убога и пуста
я ничего не мог сказать
о чудной ночи
и немота меня
губила среди дня
и красоты я
просто не видал
воспринимал ее
как невидимку
и жарких слов
о ней не говорил

и лишь теперь
могу я вольно жить
обнять все небо
и целуя звезды
шептать им
о таинственной любви
и солнце звать к себе
волшебным утром
когда цветут
чудесные цветы.


Рецензии