Новогодние коллажи, новогодние пейзажи,

Новогодние коллажия,
новогодние пейзажи,
строки давних дней,
дали даль видней...

Время складывает ребусы,
вновь идут старинные троллейбусы
по московской улице Арбат...
время не воротится назад...
но и свой у времени есть взгляд...

      25 июня 2022 года 14.48



          наша ёлочка 2020 года


Рецензии