Прожитого, потерянного...
С лихвою нам отмерянного,
С безумием отплясано,
Бедою опоясано.
Не изменить содеянного
Всего несвоевременного -
Чужими окольцованы,
К ним клятвами прикованы.
Сквозь тернии усеянного,
Утратами развеянного,
Во тьме стезями ложными
Бредём пустопорожными.
Не миновать начертанного,
Судьбою исковерканного,
Безропотно испитого,
Сердцами незабытого.
Предавшего и преданного,
От сказанного, сделанного
Наотмашь мы открестимся —
Коль свидимся, коль встретимся…
Свидетельство о публикации №122062504572
Галина Николаева 6 03.07.2022 12:51 Заявить о нарушении
Ольга Гресс 04.07.2022 21:37 Заявить о нарушении