Чары. Пред радующейся!

   Пред радующейся летнему лугу,
В котором Ты – изумительна среди высокой травы,
Глядя на Тебя, в глазах которой синее небо,
Я бесконечно в Тебя влюбился!
Я так счастлив с Тобой никогда не был!


Рецензии