Мы карабкаемся в горы поутру!
Чтоб не видеть больше летнюю жару!
Чтобы солнце не слепило нам глаза!
Не бежала чтоб наземь струёй слеза!
До вершин ещё, конечно, далеко.
И дойти пешком, пожалуй, нелегко.
Но не мучает нас больше стыд и страх.
Хорошо и все!-скажу я вам,- в горах!
Доберемся. Мир с вершины оглядим.
Он и так собой всегда неповторим.
Но сейчас стал даже лучше в сотни раз.
Здравствуй!- скажем мы ему.Будь здрав, Кавказ!
Свидетельство о публикации №122062504561
Хороший способ найти прохладу))) ритмичное и весёлое стихотворение!
Анна Евгеньевна Васильева 26.06.2022 09:27 Заявить о нарушении